冬瓜連鍋湯
冬瓜連鍋湯とゴーヤチャンプルー。
元のレシピは豚肉だったけど、地鶏で。
秋なのに、瓜メニュー。冬瓜のスープはうまくできると、実においしい。
参考にしたのはこちら。玲舫さんの中華料理blog「中華のツボ!」より。
冬瓜連鍋湯(冬瓜スープ)の作り方/レシピ
ゴーヤチャンプルーの豚肉は、同じく、こちらの方法で処理。
下味のつけ方 〜豚肉編〜
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冬瓜連鍋湯とゴーヤチャンプルー。
元のレシピは豚肉だったけど、地鶏で。
秋なのに、瓜メニュー。冬瓜のスープはうまくできると、実においしい。
参考にしたのはこちら。玲舫さんの中華料理blog「中華のツボ!」より。
冬瓜連鍋湯(冬瓜スープ)の作り方/レシピ
ゴーヤチャンプルーの豚肉は、同じく、こちらの方法で処理。
下味のつけ方 〜豚肉編〜
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