« 桃と文旦のスムージー | トップページ | 四条 琢磨本店@7/4(その2) »

2009-07-07

四条 琢磨本店@7/4(その1)

吉例夏の鱧宴会。
去年の暮れに完成した四条・琢磨本店。
お節は頼んだんだけど、お店に足を踏み入れるのは初めて。
場所は大和大路四条下がる。南座の裏というといいのかしら。
琢磨
外観。
09741
お昼のランチは1500〜2000円とかなり値段を抑えてある。

アプローチ。
090742

お店の1階はカウンター。
090744

この日はカウンターに陣取って、いろいろ我が儘を言い散らす。

こんな普請道楽なので、いつも開店予告から随分経って本当の開店になる。

|

« 桃と文旦のスムージー | トップページ | 四条 琢磨本店@7/4(その2) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/109312/45562660

この記事へのトラックバック一覧です: 四条 琢磨本店@7/4(その1):

« 桃と文旦のスムージー | トップページ | 四条 琢磨本店@7/4(その2) »